• Ярославль  

Адреса магазинов Befree в Ярославле. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Ярославль , просп. Машиностроителей, д.32, Яркий (4112) 34-12-65 с 10 до 22
Ярославль , Московский пр. 108, РИО (4852) 41-30-40 с 10 до 22

Расположение Befree на карте города

Комментарии пользователей
4
Tatty
Буду свободной с Бифри!)
Я обожаю платья - это точно мой любимый элемент одежды, ношу их и в жару и в холод, и Бифри меня в этом еще как поддерживает!!))У них очень много моделей платьев и туник - интересных, молодежных. Ты точно будешь выделяться из толпы! На зиму себе купила несколько теплых вязанных платьев с горлом- довольна очень! тепло, катышков не появляется! Ну и для вечеринок и клубов у них отличные модельки есть - при том недорого - вечернее платице обойдется тыщи в 2, а то и дешевле!!
Мальвина
Сумки, клатчи, шарфики, бижутерия
Классный молодежный магазин! Покупаю там многое для завершения своего образа. Шарфики уматные, сумки и клатчи хоть на каждый день. Цены позволяют не сковывать себя в выборе. Серьги, браслеты и кольца, не ювелирные изделия, но по красоте и оригинальности могут соперничать с любыми украшениями. Скидку при покупке делают всегда, если даже карту скидок забудешь.Позитив))
Ася
удобная одежда
У меня Befree - один из самых любимых магазинчиков в РИО, всегда туда заглядываю, когда ищу обновки, здесь и недорого и одежда очень стильная и интересная, подходящая на каждый день. Купила себе на осень отличный мохнатый шафр всего за 600 рублей и длинную рубашку а-ля мужскую в очень приятный цветочек - ну очень удобная, прямо не вылезаю из неё.

 Отзывы о компании Befree

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
20 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно