• Ярославль  
Ваш город был определен как Москва.
Вы хотите перейти на сайт скидок в Москве?
Выбрать
другой город:
  • Ярославль

    Адреса магазинов SoFrench в Ярославле. Часы работы и телефоны.

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Ярославль , Ленинградский пр-т, 123, Альтаир (4852) 58 25 42

    Расположение SoFrench на карте города

    Комментарии пользователей
    4
    Анна
    ох
    У меня подруга модель, и ее часто приглашают во Францию на фотосессии, так она оттуда мне привозит много всяких блузочек. Половина не подошла. Случайно забрела в этот магазин и нашла практически такие же! Очень похожие модели, но качество ни в чем не отстает. Действительно, романтическая, утонченная, элегантная одежда.
    Варвара
    Отпадные платья
    Никогда не думала, что в платье могу выглядеть прекрасно. Вроде не приталено, и вроде не широко. Грудь выделяет отлично. Зона декольте обыгрывается разными шарфиками, оборочкой, бантиками, что даже в одном платье без аксессуаров выглядишь шикарно. Такни натуральные и синтетические, но очень комфортные в носке. Из SoFrench есть два платья. Больше в моем гардеробе платьев нет. Я думаю, что самые классные для меня платья я уже купила).
    Иннеса
    соу френч
    Заметила магазин по его названию. Всегда любила Францию, ее шарм и стиль. Так что не упустила возможности заглянуть что там может быть. Глаз порадовался. На следующий день пришла с денежкой, и скупилась на славу. Очень модные вещи, элегантные, и сидят отлично. В носке тоже себя хорошо показали. Вот теперь думаю, может к новогодним праздникам себе что-то подкупить.

     Отзывы о компании SoFrench

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Другие компании и сайты категории
    4 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно