• Ярославль  

Магазин Мария в Ярославле: акции и скидки в декабре 2019

Акции, распродажи и скидки

История компании началась много лет назад в России. Со дня основания и по сегодняшний день компания занимается тем, что разрабатывает, создает, а также реализует богатый выбор кухонной мебели. На данный момент магазины сети предлагают своим клиентам ассортимент из более, чем 50 самых разнообразных как по стилевым, так и по цветовым решениям моделей кухонь. Кроме того, в магазине МАРИЯ в Ярославле представлены кухни, находящиеся в самых различных ценовых диапазонах.

Ассортимент магазинов сети составляют мойки, вытяжки, встраиваемая техника, столы, стулья, смесители, аксессуары, а также кухни, выполненные в классическом стиле, и различные кухонные гарнитуры, выполненные в стиле модерн. Проводимые каждый сезон распродажи позволят вам сделать серьезные покупки мебели выгодными.

Адреса магазинов Мария в Ярославле

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ярославль , просп. Ленина, д. 16(4852) 74-56-56Пн-Пт: 10.00 - 21.00 Сб: 10.00 - 19.00 Вс: 10.00 - 18.00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Карина
Кухни Мария
Делали ремонт и решили поменять полностью кухню, подруга покупала в Марии и была довольна. Ну и мы решили там же заказать. Посмотрели возможные варианты, подобрали то, что нам подошло по виду, комплектации и по цене, и сделали заказ. Все прошло без лишних нервотрепок, как пишут многие. Доставили нам кухню полностью, в хорошем состоянии. Не скажу, что очень быстро, но мы могли подождать, так как доделывали ремонт. Я вполне довольна.

 Отзывы о компании Мария

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.marya.ru/
Другие компании и сайты категории
16 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно